AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que: Sandra  Leyva Hernández, ( turmaline.com.mx) con domicilio en Av. 6 Norte No.418-A, Col. Centro, Puebla Pue. 72000  Puebla,México. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre

Domicilio

Edad

Género

Cuenta de Correo electrónico

Número Telefónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Sandra  Leyva Hernández, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicada en Av. 6 Norte No.418-A, Col. Centro, Puebla Pue. 72000  , o bien, se comunique al  tel.  01 (222) 242.00.93 o vía correo electrónico a ventas@ turmaline.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://turmaline.com.mx/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 22/010/2015 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad >>>